前期演出

《胡桃鉗》是柴可夫斯基編寫的一齣芭蕾舞劇。原作為E.T.A.霍夫曼的一部叫作《胡桃鉗與老鼠王》的故事。柴可夫斯基後來根據大仲馬改編的版本加譜了芭蕾舞的音樂,成為目前的所見的版本。它是聖誕節的傳統節目,老少皆宜欣賞,而且常演不衰。

羅德舞團規劃演出二幕三景芭蕾舞劇《胡桃鉗》,由台灣頂尖舞者洪嘉鈴、唐尉慈、林立峰、絲釋民…..等十餘人帶領青少年舞者演出。

三大佈景由畫家唐自常親手繪製,呈現古典美學的視覺驚艷…。《胡桃鉗》是柴可夫斯基編寫的一齣芭蕾舞劇。原作為E.T.A.霍夫曼的一部叫作《胡桃鉗與老鼠王》的故事。柴可夫斯基後來根據大仲馬改編的版本加譜了芭蕾舞的音樂,成為目前的所見的版本。它是聖誕節的傳統節目,老少皆宜欣賞,而且常演不衰。

演出時間
2017/12/23 19:30
2017/12/24 14:30
演出地點
台北市政府親子劇場

2017 Nutcracker胡桃鉗芭蕾舞劇

© 2014 COPYRIGHT BY Rondo Ballet Theater . 

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram